
Ingredientes para 4 personas
-4 panes cachanga
-pasta de tomate
-2 tomates
-200 gr. De jamón
-200 gr. De queso Edam
-hojas de albahaca
-orégano seco
Preparación
-Precalienta el horno por 10 min. a 200° centígrados
-Sácale las pepitas a los tomates (para que no se moje el
pan) y córtalos en cuadros pequeños
-Corta el jamón y el queso también en cuadritos
-Unta la pasta de tomate en cada pan
-Sobre la pasta pones los tomates cortados, el jamón, el
queso, las hojas de albahaca y el orégano
-Mete los panes al horno por unos 10 minutos a 250°
centígrados
Y ¡Voila! Está lista la pizza casera, yo te recomiendo
que la acompañes con un bue ¡cafecito negro!
Pd.- En caso que no consigas en tu país este pan, puedes elegir cualquiera que se acerque a la forma de una pizza y si no hay grandes pues no importa podrías hacer mini pizzas
Pd.- En caso que no consigas en tu país este pan, puedes elegir cualquiera que se acerque a la forma de una pizza y si no hay grandes pues no importa podrías hacer mini pizzas
No hay comentarios:
Publicar un comentario