miércoles, 20 de marzo de 2013

Te recomiendo visitar: "Costumbres Argentinas"...una buena parrillada en Lima

La entrada: Alitas de pollo, queso paria, morcilla y chorizo
No la suelo comer con la frecuencia que quisiera -por salud debemos limitarla, dicen los médicos- pero una de mis pasiones es la carne vacuna, puede ser: lomo fino, asado de tira, bife de chorizo y entraña. Y mi pasión continua si todo esto es a la PARRILLA
Aquí en Lima los buenos restaurantes de parrillas son caros. Sin embargo, encontré hace un par de años "Costumbres argentinas", un lugar diría yo... pequeño de tamaño pero ¡Grande en sabor! y si lo comparamos con otros restaurantes reconocidos, este vendría ser más económico. Entonces para que pagar de más si la calidad en el sabor de está parrilla podría decir que hasta la encuentro ¡mejor que otras!
Me hice amigo del dueño José María Rey Herrmann, es argentino y él mismo es el parrillero ¡combinación de garantía!
Pedí una parrilla "Las pipas" de lomo fino, para dos pero fuimos 3 y alcanzó perfecto, debo aclarar que mi esposa no es amante de las carnes, en otras palabras ella come un poco menos.
Lo que me pareció interesante, es que al llegar tu parrilla vienen por partes, primero alitas de pollo, ese delicioso queso paria a la parrilla, una morcilla y un chorizo, como entrada. Luego que termines tu entrada vienen las carnes, el lomo fino siempre lo pido jugoso, así es que debe ser al término medio, la verdad es que lo dejo en la misma parrilla para que se cocine un poco más pero sin llegar a los 3/4. Viene también pollo y unas costillitas de cerdo deliciosas.
Las papas las preparan como se deben: Crocantes






Aquí con el simpático José María Rey Herrmann

En lo personal "Costumbres Argentinas" es una excelente parrilla, no recuerdo exactamente la cuenta, pero con una entrada de champiñones, más la parrilla en sí y 4 cubiertos creo que salió algo de 180 n/soles o $62 
La dirección es: República de Panamá 6562 Barranco 
Teléfono: 4441581

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