La entrada: Alitas de pollo, queso paria, morcilla y chorizo |
Aquí en Lima los buenos restaurantes de parrillas son caros. Sin embargo, encontré hace un par de años "Costumbres argentinas", un lugar diría yo... pequeño de tamaño pero ¡Grande en sabor! y si lo comparamos con otros restaurantes reconocidos, este vendría ser más económico. Entonces para que pagar de más si la calidad en el sabor de está parrilla podría decir que hasta la encuentro ¡mejor que otras!
Me hice amigo del dueño José María Rey Herrmann, es argentino y él mismo es el parrillero ¡combinación de garantía!
Pedí una parrilla "Las pipas" de lomo fino, para dos pero fuimos 3 y alcanzó perfecto, debo aclarar que mi esposa no es amante de las carnes, en otras palabras ella come un poco menos.
Lo que me pareció interesante, es que al llegar tu parrilla vienen por partes, primero alitas de pollo, ese delicioso queso paria a la parrilla, una morcilla y un chorizo, como entrada. Luego que termines tu entrada vienen las carnes, el lomo fino siempre lo pido jugoso, así es que debe ser al término medio, la verdad es que lo dejo en la misma parrilla para que se cocine un poco más pero sin llegar a los 3/4. Viene también pollo y unas costillitas de cerdo deliciosas.
Las papas las preparan como se deben: Crocantes |
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