La salsa picante acompaña a la mayoría de mis comidas, y es que un buen ají verde, jalapeño encurtido o rocoto eleva más a una buena sazón
En esta oportunidad te voy a dar una receta de salsa de
rocoto, a mi estilo.
Ingredientes
- Rocoto 1 unidad
- Aceite vegetal o de oliva
- Cebollita china parte verde
- limón 1 unidad
- Sal
Preparación
Cortas el rocoto en 4, lo echas a la licuadora con todo (pepas
y venas). Enciendes la licuadora y vas vertiendo
el aceite de a poquito, la idea es que la salsa quede densa y no aguada, por
eso debes tener cuidado al verterle aceite. Le exprimes un limón y le pones un
poco de sal, licuas por unos 2 segundos más, para luego colocarlo en una
salsera, lo entreveras con cebollita china y listo
Esta deliciosa salsa picante me va estupendamente con
papas al vapor, papas fritas, caldos, estofados etc.
Pd.- Beneficios del aji: http://artedelmasaje.blogspot.com/2009/01/es-bueno-consumir-ajipara-vida-sana.html
Pd.- Beneficios del aji: http://artedelmasaje.blogspot.com/2009/01/es-bueno-consumir-ajipara-vida-sana.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario