miércoles, 16 de enero de 2013

Receta: Fideos con atún

En mi despensa siempre trato de estar abastecido de latas de atún, fideos tornillo, mayonesa preparada y salsa pomarola. ¿Sabes por qué? Si piensan que soy un Prepper...¡están equivocados! pero eso si, me defiendo de algún "invitado paracaidista" o invitado no esperado, no me suele ocurrir con frecuencia pero es mejor estar preparado.
Está comida es rápida, fácil y realmente deliciosa.

Ingredientes
2 bolsas de fideo tornillo de 250 gr c/u
2 latas de lomito de atún
1 Chisguete de mayonesa ligth
1 Chisguete de salsa Pomarola (opcional)

Preparación
-Lleva a ebullición cantidad suficiente de agua
-Cocina los 500 gr de pasta (al dente)
-Cuando esté listo, verter la pasta en una coladera y dejar enfriar una media hora.
-Echa las dos latas de atún, y mezcla al fideo
-Ahora chorrearle mayonesa generosamente y si deseas la salsa pomarola
-Si tienes queso parmesano..¡mejor!
¡Listo a tus invitados les va a encantar, te lo aseguro!

No hay comentarios:

Publicar un comentario