Me van a decir: “Qué absurdo…una receta de ¡Café con leche! ¿Quién no lo puede preparar?
Y efectivamente tienen razón. Sin Embargo, este cafecito
es un poquito más elaborado y vale la pena ver la receta
Ingredientes
-Café pasado
-Leche
-Canela en polvo
Preparación
Bien fácil y sin secreto alguno, el café debe ser uno de
excelente sabor, en lo que a mi respecta me encanta el café Britt o Altomayo
Mi sugerencia es 1 medida de café por 2 de leche, pero si prefieres más fuerte puedes mezclar mitad de café por mitad de leche. En todos los casos la leche y el café… calientes.
Mi sugerencia es 1 medida de café por 2 de leche, pero si prefieres más fuerte puedes mezclar mitad de café por mitad de leche. En todos los casos la leche y el café… calientes.
La diferencia será que lo vamos a LICUAR por unos 40
segundos, si deseas le pones azúcar, lo sirves en una taza grande y le
espolvoreas canela en polvo y ya está listo para saborear un delicioso y espumoso café con leche, lo puedes acompañar con un buen churro relleno, un
sanduchito de jamón, una empanada o lo que ¡quieras!
No hay comentarios:
Publicar un comentario