¿A quién
no le gustan las pastas?... hoy voy a darles una receta fácil de hacer y
buenísima
¡¡Unos espaguetis verdes!! Pero
en vez del pesto de siempre -el de albahaca, por cierto me encanta- lo haré solo con espinaca.
Les confesaré que voy a tener la necesidad de hacer
una pequeña travesura, me quedó apenas la mitad del paquete de tallarines del
otro día, así que para completar las porciones voy a añadirle fideo
sahofan, se parece mucho a los fetuccines pero en vez de trigo es hecho de
arroz. Lo voy a hacer así porque tengo desidia en salir a comprar solo
un poco de pasta, además no hay razón para que no queden bien. Observaran en la foto los 2 tipos de pasta
Lo acompañaremos de
una hamburguesa de carne, pero como veo que tengo unos vegetales que me sobraron y no quiero desperdiciarlos, voy a preparar una hamburguesa de carne “ligada con
vegetales”
Ingredientes
4 o 5 personas
-Espagueti
500 gr
-Espinacas
1 atado
-Aceite de
oliva ¼ de taza
-Leche
fresca ¼ de taza
-Queso
fresco 250 gr
-Sal y
pimienta
-Carne
molida 400 gr
-Cebolla roja
½
-Pimiento
½
-Vainitas
3 unidades
-Sal y
pimienta
Pueden usar cualquier vegetal que haya sobrado y que ustedes crean
que pueda ir bien con la hamburguesa.
Preparación
Hervir
suficiente agua en una olla, cuando este en ebullición echar un poco de sal y
luego los espaguetis, respetar el tiempo de cocción, en mi caso dice 12
minutos.
En estos
minutos procedemos a preparar las hamburguesas, picamos la cebolla, el pimiento
y las vainitas, todo bien pequeño, para luego mezclarlo con la carne molida
previamente salpimentada.
Le damos
forma de hamburguesa y la freímos en aceite vegetal bien caliente, 45 segundos aproximado
por lado, reservamos
Ya lista la pasta verterla en una coladera y esperar a que escurran bien.
Mientras
tanto licuar la espinaca con el aceite de oliva, la leche y el queso fresco,
salpimentarlo.
Mezclar
la pasta y la salsa de espinaca.
Servir con
la hamburguesa.
Te
recomiendo que hagas una hamburguesa más plana, no tan gorda ya que así se freirán
mejor los vegetales
No hay comentarios:
Publicar un comentario