miércoles, 31 de octubre de 2012

Receta: sándwich de lomo apanado


Un sanduchito de lomo apanado es lo ¡máximo! A mi hijo y a mi nos encanta, en cambio a mi esposa no tanto ya que las carnes rojas no son para ella “santo de su devoción”
La preparación es súper fácil,  te aconsejo que el pan sea crocante como el ciabatta o francés y que el aceite esté bien caliente al momento de freír  También puedo sugerir que lo acompañes con una ensalada fresca o como en mi caso con papas amarillas fritas y un refresco caliente de emoliente


Ingredientes para 1 persona
-150 gr. De lomo de res
-1 huevo
-pan molido
-1 pan ciabatta
-sal y pimienta

Preparación
Estirar ligeramente la carne dándole pequeños golpes con un mazo
Esto hará que la carne se extienda haciéndose más delgada
Sal-pimentar
Luego bañala en un huevo previamente batido
En un plato acomoda la carne y espolvorea el pan rayado y “apanalo”, es decir, con tus manos dale golpecitos para que se pegue bien el pan
Echar el lomo en aceite bien caliente, dejar que se fria por 40 segundos x lado

Listo, ahora solo has tu sándwich, si deseas ponle mostaza y a ...¡disfrutarlo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario