viernes, 14 de diciembre de 2012

Receta: Tallarín con pollo

El tallarin con pollo en salsa roja es simplemente delicioso, en lo personal me encantan las recetas con tomates, a sabiendas además que tiene alto contenido de antioxidantes
Este plato lo puedes preparar sustituyendo el pollo por gallina, la gallina criolla tiene un gusto diferente, realza el sabor a este platillo notoriamente




Ingredientes
1 pollo pequeño
6 tomates
2 cucharadas de Pasta de tomate
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1 pimiento
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 paquete de espagueti 500 gr.
Queso parmesano rayado

Preparación
Poner a hervir los espaguetis y reservar
Licuar los tomates, la zanahoria, el pimiento, los ajos, el pimentón y la pasta de tomate en 1/2 taza de agua
Cocer este licuado a fuego lento por hora y media
Aparte sancochar el pollo por unos 30 min. es importante que no se hierba demasiado, no esperar a que se desmorone de tanta cocción.
Esperar a que enfríe un poco para luego cortar el pollo en cudrados pequeños.
Mesclar con la salsa los últimos 10 minutos para terminar su cocción, añadir el laurel
Servir los tallarines y sobre ellos verter buena cantidad de la salsa con e pollo
Rociar generosamente queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario