Las veces que acudo a un restaurante chino especialmente voy por el DIM-SUM, lo hago una o dos veces al mes. Al Dim-sum lo considero como un
“brunch”... como que exclusivamente no es un desayuno pero tampoco un almuerzo. El significado de Dim-Sum es "tocar al corazón" u "Ordenar hasta satisfacer al corazón". Se caracteriza por ser de porciones pequeñas,
esto hace que probemos más variedad, Yo por ejemplo, pido de 9 a 12 platillos
diferentes para compartirlo con unas 3 o 4 personas.
Debo recomendar el “Salón de la Felicidad”, creo sin temor a
equivocarme que si no es el mejor, es uno de los mejores y es por una fácil
deducción, es frecuentado por clientes chinos netos.
Este es un exquisito ají relleno, no te asustes que no es tan grande como se ve.
El Gau-nam, es una carne con nabo, imagino que la cocción es larga ya que carne corte de falda así lo requiere.
El jacau es relleno de camarón, lo puedes pedir al vapor o como en este caso, frito.
El Lopackou son unos pequeños bloques cuadrados hecho de nabo frito.
Wotikao..¡¡delicioso!! carne de cerdo molida con verduras chinas al vapor y luego ligeramente ¡¡doradas!!
Te van a dar una cartilla igual a la que esta debajo, como observaras hay más de 100 platillos diferentes, te sugiero que pidas un mozo con experiencia para que te guíe bien, la lista está en chino y la fonética está en español pero no explica la caracteristica del plato. Pregunta por Juan que es el "Maitre" del salón.
Mi cuenta fue de 120 n/soles o $46 para 3 personas
Salón de la felicidad. Jr. Paruro 795 Lima Barrio Chino
Tienes razon, vivo en Nueva York y el unico lugar de Lima donde se come verdadera comida china es el Salon de la Felicidad, excelente calidad
ResponderEliminarDe acuerdo contigo Luis, salón de la Felicidad es el mejor.
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