Se me hace muy fácil hacer cualquier plato salado, bueno tanto
como cualquiera tampoco, los muy elaborados como que no me llaman mucho
la atención, comerlos sí pero prepararlos no. Así como tampoco la elaboración
de postres y es que para esto hay que hacerlo con MEDIDAS exactas y
simplemente soy todo un "Maleta" para los dulces
Pero ¿Qué postre podría preparar sin mucho trámite? ¡¡Ahh!!...Pues
un “Banana Split”.
Hacer este postre es tan sencillo que ni debería escribir el
artículo pero me quedo tan bonito el mini banana Split que me animé a postearlo
Ingredientes
-Un chisguete de crema chantilly
-Salsa fudge
-Cerezas en su jugo
-Plátano de seda
-Helado de tu preferencia
Preparación
Pon una bola de helado en un plato, decóralo alrededor con una
banana en rodajas, para hacerlo más vistoso ponle un par de ciruelillos.
Viértele encima de la bola de helado la crema chantilly y sobre la crema una
cereza, por último chorrea un poco de fudge a las rodajas de banana y listo a…
¡¡disfrutar la vida!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario