martes, 20 de noviembre de 2012

Receta: pizza casera


Hay un pancito que ofrecen en supermercados Wong que se llama "Cachanga"  No sé desde cuando apareció en venta, creo que tendrá máximo un par de años. Lo que si se,  es que es un tremendo pan, al decir tremendo no es tan solo por su tamaño sino también por lo rico que es. Es tan bueno que te lo puedes comer ¡¡solo, sin nada!! pero siempre va a resaltar su sabor si lo consumes como sándwich o quizá también como…¡¡PIZZA!!


Ingredientes para 4 personas

-4 panes cachanga
-pasta de tomate
-2 tomates
-200 gr. De jamón
-200 gr. De queso Edam
-hojas de albahaca
-orégano seco

Preparación
-Precalienta el horno por 10 min. a 200° centígrados
-Sácale las pepitas a los tomates (para que no se moje el pan) y córtalos en cuadros pequeños
-Corta el jamón y el queso también en cuadritos
-Unta la pasta de tomate en cada pan
-Sobre la pasta pones los tomates cortados, el jamón, el queso, las hojas de albahaca y el orégano
-Mete los panes al horno por unos 10 minutos a 250° centígrados

Y ¡Voila! Está lista la pizza casera, yo te recomiendo que la acompañes con un bue ¡cafecito negro!

Pd.- En caso que no consigas en tu país este pan, puedes elegir cualquiera que se acerque a la forma de una pizza y si no hay grandes pues no importa podrías hacer mini pizzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario