miércoles, 3 de abril de 2013

Receta: Fetuccini al pesto con pechuga de pollo apanada con jamón y queso

Las pastas me encantan, las consumo 2 veces por semana sean con recetas criollas, italianas o chinas. En esta ocasión me provoco hacer unos fetuccines al pesto con pechuga apanada con jamón y gratinada con queso mozzarella


Ingredientes
500 gr. de fetuccinis
1 manojo de albahaca
c/n aceite de oliva extravirgen
1 pechuga de pollo (abierta para freír para 4 porciones)
Pan molido
1 huevo
4 rodajas de jamón
4 rodajas de queso mozzarella

Preparación
Hervir la pasta al dente y reservar
Licuar el manojo de albahaca (previamente lavado) vertiendo poco a poco aceite de oliva, tratando que sea haga una salsa consistente.
-Apanar las pechugas, primero pasar por el pan molido, luego por el huevo batido y finalmente otra vez por pan molido
-Freir en aceite bien caliente un minuto y medio por lado
-Poner la pechuga apanada en un plato y montarle una rodaja de jamón y una rodaja de queso
-Llevar al microondas y gratinar a intensidad media alta por un minuto
-Mezclar la pasta con el pesto y servir con la pechuga apanada
¡¡Y a comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario