lunes, 25 de febrero de 2013

Receta: Pollo a la Caponata







No me pierdo el programa "Cake Boss" del simpático Buddy Valastro, tiene un bonito negocio familiar haciendo tortas personalizadas, el programa es bastante bueno y me divierte mucho. Además de los dulces a este chico se le nota que sabe de cocina, de esa cocina casera y sencilla que a todos nos gusta,  yo trato de seguir todas esas deliciosas recetas, una de ellas es el Pollo a la Caponata
Cierto es que no pude copiar todos los ingredientes pero para eso tenemos a nuestro recetario electrónico "El Internet" -Aquí está todo-
Este es un plato que lo he preparado por primera vez y déjenme decirles  lo seguiré haciendo, es demasiado rico como para olvidarse, el pollo absorbe todo ese jugo que sueltan las verduras, es ¡Fantástico!

Ingredientes
1 Pollo cortado en 1/8
2 berenjenas cortadas en cuadros
1 Pimiento grande morrón cortado en cuadros
2 Cebollas rojas cortada en cuadros
1 Apio cortado en cuadros
4 Tomates
150 gr. de aceitunas negras sin pepas y cortada en rodajas
2 cucharadas de vinagre
Aceite de oliva

Preparación
Echar las verduras en un pirex rectangular
Sazonar con sal
Vierte un buen chorro de aceite de oliva
Ponlo al horno por una media hora a 180° grados
Después saca el pirex con cuidado y sobre las verduras pon las presas de pollo ya sazonadas con sal y pimienta
Y sobre las presas vierte los 4 tomates previamente hechos puré
Lleva al horno de nuevo, igual a 180° por una hora
Cuando esté listo y antes servir añadir las aceitunas negras en rodajas

Listo, como ves es un platillo bien fácil de hacer, puedes comerlo con un buen trozo de pan, aunque aquí en Perú lo combinamos con un buen arroz blanco bien ¡¡graneadito!!




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