domingo, 24 de febrero de 2013

Receta: Taco de chorizo...casero



Hacer tacos en casa es bien fácil, si estás de apuro o viene una visita y no tienes mucho tiempo para preparaciones complicadas  y quieres quedar bien, no des más vueltas, prepara estos deliciosos Tacos de Chorizo

Ingredientes
Bolsa de tortillas "BimBo"
1 lata de frijoles
4 chorizos pre-cocidos
2 Paltas o aguacates
2 cebollas rojas
2 tazas de vinagre blanco
1 Ají en botella

Preparación
Cortar las cebollas en cuadros pequeños, ponerlo en una tazona y echarle las 2 tazas de vinagre, dejar macerar por unas 3 horas previamente
Abrir la lata de frijoles y calentarlo en el micro ondas.
Cortar el chorizo y freírlos
Majar la palta o aguacate con un tenedor, poner una pizca de sal.
Calentar la tortilla en el micro-ondas

Para preparar el taco hay que darle forma cónica y la puntita la doblas para evitar que se salga la comida. Primero le pones unos 2 chorizitos, luego 2 cucharadas de frijoles, después una cucharadita de Guacamole (salsa de palta), finalizas con más chorizo unos 4 cuadraditos y por último unas gotas de ají y más guacamole. Las cebollas te las comes como piqueo. ¡¡Provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario