Me preparé un pequeño menú oriental, el plato principal: Tofú picante con champiñones, acompañado de pollo al vapor y tortilla con ajos chinos
Ingredientes
1 bloque de tofú
200 gr. de champiñones
1 cebolla blanca mediana
1 pizca de kión picado
1 diente de ajo picado
1 ají limo
1/4 de pollo
2 huevos
c/n de ajo chino
Preparación
-Hacer un sofrito con el kión la cebolla blanca en cuadros
-Anadir los champiñones cortados en 4
-Cortar en cuadritos el tofú y a la olla
-Cortar en dos el ají y despeitar, dejar venas
-vierte 1 taza de caldo de carne
-dejar cocer unos 15 min
-Añadir 1/2 cucharita de soya y 1/2 de salsa de ostión
-En una vaporera, trocea el pollo sin sal, cocina unos 25 minutos, la carne no debe de quedar muy blanda
Bate los 2 huevosy revuelve con los ajos chinos
Viertelos en lasartén con aceite bien caliente
Todo listo, el tofú es rico y sanísimo. Pon un pequeño recipiente para el sillao, lo usará para condimentar el pollo al vapor, todo lo puedes acompañar de arroz blanco
Mi almuerzo lo acompañe con te verde y uno de mis postres favoritos: Tausa, lo compre el "la Felicidad"
Gracias Patricia x tu comentario y por recomendarnos el interesante enlace
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