viernes, 25 de enero de 2013

Receta: Sándwich de jamón, tocino y queso

Seguramente creerán que yo tomo lunch todos los días, no es así. Sin embargo, si lo hago cuando estoy con horas libres -sea porque me cancelaron mis citas o porque simplemente no tengo pacientes- sobre todo si me toma a las 6PM y es que estar desocupado a esa hora, por lo menos a mi me provoca ingerir algo rico. Si...si... más tarde ya no hay ¡cena!...¡Serían demasiadas calorías!

Ingredientes
Pan ciabatta integral
Jamón de pavo
Tocino mondiola
jamón de pierna
Rodaja de queso paria
Rodaja de queso gouda

Para el jugo
carambolas
1 cucharada de avena

Preparación
-Cortar el pan en dos
-Poner una lámina de jamón de pavo, una de jamón de pierna, 2 de mondiola, una de cada queso
Y ¡listo!

-Licuar las 4 carambolas, colar
-Añadir azúcar y la cucharada de avena y nuevamente licuar
¡listo!

Lo acompañe de un buen café americano y un pancito danés

¡¡Que me sigan cancelando mis citas!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario