viernes, 25 de enero de 2013

Receta: Sopa Wan tan

Una sopita Wan-tan viene bien aunque haga calor, claro está...en clima frío asienta de maravilla.
Lo importante de la sopita es un buen caldo, yo lo hago de gallina, tiene mucho más sabor, así:
Hervir huesos de gallina con bastante agua y por una hora. Ya listo a colarlo, dejar enfriar y refrigerarlo, luego de una horas extraer toda la grasa solidificada que queda en la superficie del caldo. De esta manera queda un fondo limpio.

Ingredientes
2 litros de fonde de gallina
1/4 de gallina cruda
1 paquete de hojas Wan-tan
c/n de cebollita china
c/n de gengibre o kión

Preparación
-Procesa la carne de la gallina, hasta que quede como molida
-Echale sal, cebollita picada y gengibre o Kióntambién bien picadito
-Mezcla bien todos los ingredientes
-Y empieza a rellenar las hojas Wan-tan ¡¡Forma de hacerlo ...aquí!!
-Calienta el fondo de gallina hasta ebullición, sazona con sal
-Introduce los wantanes por unos 10 minutos

Listo disfrútalo bien ¡¡caliente!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario